Sunday, February 27, 2011

Cold Weather And Hypoglycemia

APPLE CAKE RAISINS AND SHRIMP IN


Parecchi di voi si aspettavano il terzo post su Londra e invece per mancanza di tempo non siamo riusciti a terminarlo … Così per scusarci e farci perdonare vi proponiamo un dolce da preparare insieme, magari la domenica …
Una delizia da accompagnare con una bella tazza di te …
Buona domenica a tutti !!!

                              Torta di mele e uvetta

Ingredienti:
300 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
150 gr. di yogurt naturale
50 gr. di uvetta sultanina
2 mele di media grandezza
100 ml. di olio d’oliva
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo o semolato a piacere

Preparazione:
Mettiamo in una terrina yogurt, farina, zucchero e olio d’oliva, sbattiamo bene il tutto con un cucchiaio di legno per togliere eventuali grumi e uniamo una alla volta le uova intere. Aggiungiamo poi l’uvetta dopo averla messa a bagno qualche minuto e lavata. Infine uniamo il lievito per dolci setacciandolo. Versiamo il tutto in un tegame unto di olio e spolverato di farina, sbucciamo le mele e le tagliamo a fettine che andremo a mettere a raggiera sopra alla torta.
A piacere possiamo cospargerla granulated sugar, then put in oven at 200 degrees for 15 minutes and 180 ° for 10 minutes.


Let it cool or not cool, and if we put the granulated sugar in baking, we can sprinkle with powdered sugar or leave it natural ... it is good anyway!





TO SEE ALL OUR CAKES CLICK HERE

0 comments:

Post a Comment