Sunday, January 30, 2011

Wait Six Months Until I Get My Drivers Licence

tortellini with cream


continues the long winter and there is nothing better than a good hot meat broth with tortellini in the fabulous . Prepare as we did, it might be a fun game greedy.
to Italian tradition in many homes during the holiday season tortellini are prepared involving all the members of the family, and having regard to the origins of my Emilia "Chef" we played well and we had fun in this preparation . The result has made us a great mood!

good week everyone!


; Tortellini in broth

Ingredients:

For the dough: 500 gr
. flour 2 eggs 00


salt water as needed

For the filling:
2 slices of pork loin
100 gr. ham crudo
100 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di mortadella
70 gr. di parmigiano grattugiato
2 uova
noce moscata
sale
brodo di carne

Preparazione:
Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale e un po’ di acqua sufficiente per l’impasto, amalgamiamo bene il tutto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il ripieno.
Tagliamo la lonza a tocchetti e la cuociamo con un po’ d’olio, sale e lasciamo raffreddare.
Tritiamo al mixer il prosciutto crudo e cotto, la mortadella e la lonza raffreddata.
Mettiamo tutto in una terrina, aggiungiamo le uova, il parmigiano, una bella grattata di noce moscata e aggiustiamo il sale. Amalgamiamo bene, se dovesse essere troppo morbido, uniamo un po’ di pangrattato.
Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei quadratini, dove metteremo una piccola pallina di ripieno, pieghiamo poi a forma di triangolino e giriamo attorno a dito per dargli la classica forma, alzando poi la codina come nelle foto.




Continuiamo così fino a esaurimento del ripieno.





When the broth boils, throw the tortellini and cook a few minutes, serve immediately with their broth, sprinkled with parmesan cheese.


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