Oggi sono andata a fare la spesa al supermercato e mi sono trovata davanti al banco della frutta questi bellissimi mirtilli,cosi invitanti che ho pensato subito di preparare dei gustosi muffin.Ecco gli ingredienti per 12 muffin:
-60 gr di burro fuso
-125 gr di zucchero
-1 uovo
-250 ml di latte
-250 gr di farina
-1 pizzico di sale
-1 bustina di lievito per dolci
-125 gr di mirtilli
Scioglieremo il burro
and pour into a bowl with the sugar,
an egg,
milk
flour
the yeast and a pinch of salt.
Laveremo blueberries
and to prevent it from sinking in batter I will step lightly in the flour.
add the cranberry mixture and stir slowly so as not to break them.
Prepariamo i pirottini
e li riempiamo col composto.
Inforniamo a 180° per 20 minuti.Io metto una ciottola piena di acqua nel forno,in modo di creare vapore nel ambiente, per aiutare la lievitazione.L'ambiente umido per le lievitazioni ha uno scopo ben preciso: quello di mantenere morbida la superficie dell'impasto.Una crosta secca attorno all'impasto, sarebbe d'ostacolo alla crescita, oltre a diventare ancora piĆ¹ secca e poco gustosa dopo la cottura.
Lasceremo raffreddare i nostri muffin.
Prima di servirli io li cospargo sopra con a little 'sugar icing.
0 comments:
Post a Comment